Зарегистрировать компанию

Бесплатная консультация по телефону: 8 (812) 309-94-36

Найти компанию

Свежие отзывы о компаниях

  • Альянс юристов

    Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это.
  • Юридическая компания № 1

    Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень. Советую к ним обращаться если есть необходимость.
  • Eclex (Эклекс)

    Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем. Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам. Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно. Вобщем впечатления только положительные!
  • ГК Бафра

    От имени компании ООО «Северо-Западные Навигационные Технологии» выражаем благодарность ГК «БАФРА» за надежность, стабильность, оперативность в процессе нашего сотрудничества! ГК «БАФРА» показала свою способность с полной ответственностью подходить к ведению учета, выполнять поставленные задачи качественно о в срок. Отличительной чертой ГК «БАФРА» является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух. Мы высоко ценим индивидуальный подход к работе и ту компетентность, которые ГК «БАФРА» неоднократно проявляли!
  • Антиколлекторское Агентство STOP collection

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всему коллективу агентства STOP Collection! У меня была очень серьезная проблема по оплате задолженности банку, на общую сумму 1.5 млн руб, и банк подал в суд для ее взыскания. Благодаря действиям их юристов удалось получить максимально- возможную отсрочку до вступлению решения суда в силу, т.к денег на тот момент не было и очень требовалось время для сбора нужной суммы. Несмотря на небольшую задержу я осталась очень довольна результатом их работы! Анна Багмет

Депутаты Петербурга приняли законопроект о запрете вредных продуктов в бистро и ресторанах

Депутаты Петербургского Законодательного Собрания в первом чтении поддержали законопроект, ограничивающий применение в газированных напитках искусственных подсластителей и трансжиров. Если документ в следующих чтениях будет так же поддержан, то на упаковках продуктов, содержащих вредные для детского организма вещества и добавки, появятся предупреждающие надписи. Подобные надписи должны занимать от10% места на этикетке и более.

Автор этой инициативы Виталий Милонов заявляет, что чрезмерное употребление в пищу продуктов, насыщенных трансжирами, является одной из причин роста сердечно-сосудистых заболеваний у жителей России.

Чтобы читателям было понятно трансжиры – это ненасыщенные жиры, содержащие транс-изомеры ненасыщенных жирных кислот. Это жиры растительного происхождения с измененной в результате химической реакции молекулярной структурой.

Употребление этих веществ оказывает следующее негативное воздействие:

  • • На качество молока у кормящих матерей и вес ребенка в период внутриутробного развития;
  • • Провоцирует развитие сахарного диабета;
  • • Отрицательно влияет на состояние суставов и соединительной ткани;
  • • Ослабляет иммунную систему;
  • • Приводит к снижению уровня мужских гормонов;
  • • Нарушает клеточный метаболизм, вызывая рак, ожирение, ишемическую болезнь сердца, ухудшение зрения и др.

В своем проекте Милонов предлагает внести поправки в федеральное законодательство, устанавливающие серьезные штрафы за нарушения ограничений на применение транс-изомеров жирных кислот в продуктах и сахаросодержащих веществ, других вкусо-ароматических или подслащивающих добавок в безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитках. Такие же штрафы предполагается накладывать и за отсутствие в ценовом прейскуранте на пищевую продукцию и кулинарные изделия информации об энергетической и пищевой ценности пищевой продукции и кулинарных изделий.

Председатель парламента Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров в своем комментарии к проекту сказал, что ограничения такого рода давно действуют во многих европейских государствах, где качеству продуктов питания уделяют большое внимание. Он также отметил, что кафе или ресторан, нарушивший требования, запрещающие потребление трансжиров, могут быть оштрафованы на 300–500 тыс. рублей или их деятельность будет приостановлена сроком до 90 суток.

Далее он отметил, что проект предлагает ввести запрет на импорт, производство и оптово-розничную продажу пищевых продуктов, имеющих массовую долю транс-изомеров жирных кислот более 2%. Во всех других случаях предлагается обязать производителей размещать на этикетках и упаковках информацию об их содержании в продукте питания. На каждой бутылке безалкогольного или слабоалкогольного газированного напитка, в состав которого входят ароматические или вкусовые добавки, должна содержаться предупредительная надпись. Для заведений общественного питания предложено полностью запретить использование пищевой продукции и кулинарных изделий с содержанием транс-изомеров.


Последние статьи

  • Условия аренды авто – права и обязанности сторон и правила соблюдения договора аренды транспортного средства

    Оформляя сделку аренды транспортного средства, автомобилисты должны помнить обо всех условиях заключения сделки и оформления договоров. Расскажем, как происходит сделка, что не забыть в договоре, какие важные нюансы обговорит сторонам, а также определим права, обязанности и ответственность арендодателя и арендатора.

  • Расчет кадастровой стоимости жилья в 2017 году

    Кадастровая стоимость квартиры – это цена объекта недвижимости, приближенная к рыночной цене жилья. Как правило,рассчитывает эту стоимость Кадастровая палата, она же Федеральная Служба Кадастра и Картографии. Ранее кадастровая стоимость была не важна для россиян. Теперь же, с введением новой системы налогообложения, о ней заговорил каждый налогоплательщик.

  • Материнский капитал на покупку машины в 2017 году – ждать ли нововведений?

    Программа, известная всем, как «материнский капитал», взяла старт в 2007 г. С ее помощью женщины в России, родившие (усыновившие) более 1-го малыша, могут получить на руки сертификат (правда, только через 3 года) на определенную сумму. Сумма маткапитала индексировалась каждый год, в 2016 году она составляла 453 026,0 рублей. По прогнозам, в 2017 году не предвидится индексации материнского капитала - вполне вероятно, что эта сумма останется такой же. 

   Яндекс.Метрика