Зарегистрировать компанию

Бесплатная консультация по телефону: 8 (812) 309-94-36

Найти компанию

Свежие отзывы о компаниях

  • Альянс юристов

    Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это.
  • Юридическая компания № 1

    Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень. Советую к ним обращаться если есть необходимость.
  • Eclex (Эклекс)

    Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем. Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам. Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно. Вобщем впечатления только положительные!
  • ГК Бафра

    От имени компании ООО «Северо-Западные Навигационные Технологии» выражаем благодарность ГК «БАФРА» за надежность, стабильность, оперативность в процессе нашего сотрудничества! ГК «БАФРА» показала свою способность с полной ответственностью подходить к ведению учета, выполнять поставленные задачи качественно о в срок. Отличительной чертой ГК «БАФРА» является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух. Мы высоко ценим индивидуальный подход к работе и ту компетентность, которые ГК «БАФРА» неоднократно проявляли!
  • Антиколлекторское Агентство STOP collection

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всему коллективу агентства STOP Collection! У меня была очень серьезная проблема по оплате задолженности банку, на общую сумму 1.5 млн руб, и банк подал в суд для ее взыскания. Благодаря действиям их юристов удалось получить максимально- возможную отсрочку до вступлению решения суда в силу, т.к денег на тот момент не было и очень требовалось время для сбора нужной суммы. Несмотря на небольшую задержу я осталась очень довольна результатом их работы! Анна Багмет

Отбирать землю у россиян теперь можно на законном основании

Президентом подписан новый закон, позволяющий принудительно изымать нерационально используемые земли у граждан, без последующей выплаты компенсаций. В Госдуму правительством РФ направлен законопроект, содержащий информацию о порядке экспроприации земельных участков у должников, о сносе строений на этих участках и о выселении должников из квартир. Документ содержит уточнения о процедуре взыскания задолженности (в частности, это касается банкротства), о порядке выполнения действий неимущественного характера и об особенностях исполнения требований о выселении граждан.

Что касается должников, владельцев земельных участков – в их отношении члены кабинета министров категоричны: меры к неплательщикам должны применяться самые решительные.

По традиции, процедура выселения будет осуществляться судебными приставами, в задачу которых входит составление соответствующих актов относительно должников в присутствии понятых. Присутствие жильца теперь не обязательно для отъема жилья. То есть, производиться он может без непосредственного участия хозяина недвижимости. В ситуации, когда владелец скрывается от судебных приставов или же отказывается покидать квартиру после решения суда, сотрудниками ФССП осуществляется опись имущества, которое изымается на хранение на срок в шестьдесят календарных дней. Оплата хранения вещей при этом – задача их владельца. В случае если владелец не интересуется своим имуществом по истечении указанного срока, имущество может быть выставлено судебными приставами на продажу. Хозяин же уведомляется о том в письменной форме.

Предусмотрено настоящим законом и повышение традиционного исполнительского сбора. Авторами законопроекта сумма в 7% увеличена сегодня до 10%.

Владимиром Путиным был подписан накануне очередной закон «О внесении изменений в Земельный кодекс РФ» и статья 3 ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации». Этот федеральный закон принят Государственной Думой, а также одобрен Совфедом. Исходя из федерального закона, причинами для прекращения права наследования на земельный участок и для его принудительного изъятия, может стать невыполнение собственником участка должных мероприятий, которые способствуют улучшению земель, и нерациональное использование этого земельного участка.

Также президентом подписан закон, относящийся к Чемпионату мира по футболу. Согласно данному документу, изъятие земли у граждан становится возможным, если в ней есть необходимость при строительстве различных спортивных объектов, стадионов и ведущих к ним дорог. Затронет этот закон Новую Москву: изъятие земельных участков у собственников будет осуществляться при необходимости строительства на их месте государственных объектов. Что касается вопроса о компенсации – собственникам участков она будет выдана соответственно рыночной стоимости земли.



Последние статьи

  • Условия аренды авто – права и обязанности сторон и правила соблюдения договора аренды транспортного средства

    Оформляя сделку аренды транспортного средства, автомобилисты должны помнить обо всех условиях заключения сделки и оформления договоров. Расскажем, как происходит сделка, что не забыть в договоре, какие важные нюансы обговорит сторонам, а также определим права, обязанности и ответственность арендодателя и арендатора.

  • Расчет кадастровой стоимости жилья в 2017 году

    Кадастровая стоимость квартиры – это цена объекта недвижимости, приближенная к рыночной цене жилья. Как правило,рассчитывает эту стоимость Кадастровая палата, она же Федеральная Служба Кадастра и Картографии. Ранее кадастровая стоимость была не важна для россиян. Теперь же, с введением новой системы налогообложения, о ней заговорил каждый налогоплательщик.

  • Материнский капитал на покупку машины в 2017 году – ждать ли нововведений?

    Программа, известная всем, как «материнский капитал», взяла старт в 2007 г. С ее помощью женщины в России, родившие (усыновившие) более 1-го малыша, могут получить на руки сертификат (правда, только через 3 года) на определенную сумму. Сумма маткапитала индексировалась каждый год, в 2016 году она составляла 453 026,0 рублей. По прогнозам, в 2017 году не предвидится индексации материнского капитала - вполне вероятно, что эта сумма останется такой же. 

   Яндекс.Метрика