Зарегистрировать компанию

Бесплатная консультация по телефону: 8 (812) 309-94-36

Найти компанию

Свежие отзывы о компаниях

  • Альянс юристов

    Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это.
  • Юридическая компания № 1

    Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень. Советую к ним обращаться если есть необходимость.
  • Eclex (Эклекс)

    Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем. Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам. Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно. Вобщем впечатления только положительные!
  • ГК Бафра

    От имени компании ООО «Северо-Западные Навигационные Технологии» выражаем благодарность ГК «БАФРА» за надежность, стабильность, оперативность в процессе нашего сотрудничества! ГК «БАФРА» показала свою способность с полной ответственностью подходить к ведению учета, выполнять поставленные задачи качественно о в срок. Отличительной чертой ГК «БАФРА» является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух. Мы высоко ценим индивидуальный подход к работе и ту компетентность, которые ГК «БАФРА» неоднократно проявляли!
  • Антиколлекторское Агентство STOP collection

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всему коллективу агентства STOP Collection! У меня была очень серьезная проблема по оплате задолженности банку, на общую сумму 1.5 млн руб, и банк подал в суд для ее взыскания. Благодаря действиям их юристов удалось получить максимально- возможную отсрочку до вступлению решения суда в силу, т.к денег на тот момент не было и очень требовалось время для сбора нужной суммы. Несмотря на небольшую задержу я осталась очень довольна результатом их работы! Анна Багмет

Депутаты Госдумы намерены ужесточить наказание за выжигание травы и лесополос

Группа депутатов-единороссов внесла на рассмотрение в ГД законопроект, целью которого является ужесточение наказания за выжигание травы. Законопроект предусматривает введение запрета на бесконтрольное выжигание травы, устанавливает требования по обеспечению противопожарной безопасности при проведении контролируемых профилактических выжиганий растительного покрова в исключительных случаях. Надежда Школкина, зампред комитета ГД по аграрным вопросам, один из авторов инициативы, сообщила, что законопроект, запрещающий любое выжигание растительного покрова, если таковое способно нанести ущерб сельскохозяйственным угодьям, защитным лесонасаждениям, ценным природным комплексам, объектам животного мира, а также здоровью и имуществу граждан.

Одновременно планируется ввести единые меры ответственности за выжигание растительности без надлежащего контроля, а также за пал растительности, способный нанести ущерб сельскохозяйственным землям, защитным лесонасаждениям, ценным природным комплексами, объектам животного мира, имуществу и здоровью гражданских лиц.

За огневую очистку сельскохозяйственных угодий совершенную с использованием служебного положения и с применением техники максимальный штраф должен предположительно составить 150 000 рублей.

В случаях нарушения правил безопасности в лесных массивах, а также за повреждение или уничтожение защитных лесополос предлагается ввести административное наказание для граждан в виде штрафа в размере от 1500 до 2500 рублей, для должностных лиц – от 5 000 до 10 000 рублей, для юридических лиц – от 30 000 до 100 000 рублей.

Выжигание растительного покрова с нарушениями требований правил пожарной безопасности на участках земли, расположенных в непосредственном примыкании к лесным массивам, озеленительным и защитным насаждениям, которые не окаймлены минерализованной защитной полосой шириной не менее полметра, повлечет за собой наложение штрафа на граждан в размере 2 000-3 000 рублей, на должностных лиц – 7 000-12 000 рублей, на юридических лиц – 50 000-120 000 рублей.

Далее Школкина рассказала, что в Уголовный кодекс будут внесены поправки, в соответствии которыми уничтожение или повреждение лесных или иных насаждений на площади более 0,1 гектара, а также повлекшее за собой вышеозначенные последствия действие или бездействие, являющееся результатом неосторожного обращения с огнем или другими источниками повышенной опасности, предполагается наказание в виде административного штрафа от 100 000 до 200 000 рублей. В качестве альтернативы за подобное нарушение предлагается наказание, равное зарплате или иному доходу осужденного за последние два года максимально, либо обязательные работы сроком до 480 часов. Предлагаемое наказание можно также заменитьпринудительными работами на срок до 3-х лет, либо на такой же срок лишением свободы.

Далее Школкина отметила, что по данным Рослесхоза в России ежегодно происходит не менее 18 000 лесных пожаров, с января текущего года произошло почти 4500 лесных пожаров. 80% из них возникли из-за человеческого фактора.

Депутат от «Единой России» Николай Панков, глава думского комитета по аграрным вопросам, заявил, что принятие данного законопроекта позволит устранить имеющиеся в законодательстве пробелы, ликвидировать условия, допускающие проведение массовых неконтролируемых выжиганий растительности. Далее он отметил, что введение нового закона уменьшит количество пожаров в лесах и на торфяниках, предотвратит нанесение ущерба здоровью и жизни граждан.


Последние статьи

  • Условия аренды авто – права и обязанности сторон и правила соблюдения договора аренды транспортного средства

    Оформляя сделку аренды транспортного средства, автомобилисты должны помнить обо всех условиях заключения сделки и оформления договоров. Расскажем, как происходит сделка, что не забыть в договоре, какие важные нюансы обговорит сторонам, а также определим права, обязанности и ответственность арендодателя и арендатора.

  • Расчет кадастровой стоимости жилья в 2017 году

    Кадастровая стоимость квартиры – это цена объекта недвижимости, приближенная к рыночной цене жилья. Как правило,рассчитывает эту стоимость Кадастровая палата, она же Федеральная Служба Кадастра и Картографии. Ранее кадастровая стоимость была не важна для россиян. Теперь же, с введением новой системы налогообложения, о ней заговорил каждый налогоплательщик.

  • Материнский капитал на покупку машины в 2017 году – ждать ли нововведений?

    Программа, известная всем, как «материнский капитал», взяла старт в 2007 г. С ее помощью женщины в России, родившие (усыновившие) более 1-го малыша, могут получить на руки сертификат (правда, только через 3 года) на определенную сумму. Сумма маткапитала индексировалась каждый год, в 2016 году она составляла 453 026,0 рублей. По прогнозам, в 2017 году не предвидится индексации материнского капитала - вполне вероятно, что эта сумма останется такой же. 

   Яндекс.Метрика