Зарегистрировать компанию

Бесплатная консультация по телефону: 8 (812) 309-94-36

Найти компанию

Свежие отзывы о компаниях

  • Альянс юристов

    Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это.
  • Юридическая компания № 1

    Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень. Советую к ним обращаться если есть необходимость.
  • Eclex (Эклекс)

    Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем. Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам. Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно. Вобщем впечатления только положительные!
  • ГК Бафра

    От имени компании ООО «Северо-Западные Навигационные Технологии» выражаем благодарность ГК «БАФРА» за надежность, стабильность, оперативность в процессе нашего сотрудничества! ГК «БАФРА» показала свою способность с полной ответственностью подходить к ведению учета, выполнять поставленные задачи качественно о в срок. Отличительной чертой ГК «БАФРА» является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух. Мы высоко ценим индивидуальный подход к работе и ту компетентность, которые ГК «БАФРА» неоднократно проявляли!
  • Антиколлекторское Агентство STOP collection

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всему коллективу агентства STOP Collection! У меня была очень серьезная проблема по оплате задолженности банку, на общую сумму 1.5 млн руб, и банк подал в суд для ее взыскания. Благодаря действиям их юристов удалось получить максимально- возможную отсрочку до вступлению решения суда в силу, т.к денег на тот момент не было и очень требовалось время для сбора нужной суммы. Несмотря на небольшую задержу я осталась очень довольна результатом их работы! Анна Багмет

Отсутствие долгов по налогам – новое условие в правилах оформления полиса ОСАГО

Автолюбителей в этом году могут ожидать законодательные новшества: сенатор от Саратовской области Людмила Бокова внесла в Государственную Думу проект изменения 11-ой главы первой части Налогового Кодекса, согласно которому оформление полиса ОСАГО станет возможным только при отсутствии у гражданина каких бы то ни было задолженностей перед государством, будь то неуплаченные налоги, штрафы или сборы.

По этой причине, словосочетание «осаго налог» вызывает тревогу у автолюбителей, помнящих недавнее повышение транспортного налога в рамках принятого летом законопроекта.  

Стимулом к вынесению на обсуждение неоднозначного законопроекта, по словам сенатора, являются значительные налоговые недоплаты в региональные бюджеты. В частности, бюджет Саратовской области не досчитался порядка 1,5 млрд руб. налоговых сборов. Общая сумма неуплаченных налогов в целом по РФ оценивается в 346,3 млрд руб.  Сенатор полагает, что новый порядок оформления осаго будет способствовать возвращению неуплаченных средств в бюджет.

Однако не все разделяют оптимизм авторов законопроекта. Особенно возмутила перспектива появления нового условия оформления осаго президента коллегии правовой защиты автовладельцев Виктора Травина, по мнению которого связь между предложением сенатора и заключением страховых договоров как таковых - весьма сомнительна. Автолюбитель отмечает, что новые правила оформления осаго предсказуемо могут стать благодатной почвой для злоупотреблений со стороны чиновников, у которых появится дополнительная возможность для осуществления коррупционных действий.

"Придя в какую-либо организацию за справкой об отсутствии задолженностей с вашей стороны, при их фактическом наличии, возникает соблазн "решить вопрос" через денежное вознаграждение ответственного за выдачу документа чиновника", - считает эксперт. По этой причине Виктор Травин убеждён в том, что законопроект не пройдёт слушания в Госдуме.

На данный момент все необходимые документы для оформления осаго это паспорт, водительское удостоверение и свидетельство о регистрации автомобиля. После подачи заявки и прохождения техосмотра транспортного средства автолюбитель получает страховой полис.

Стоит отметить, что на рассмотрение в  Госдуму уже внесён законопроект по ОСАГО, предполагающий увеличение сумм компенсации владельцам пострадавших автомобилей. Также звучали инициативы по снижению стоимости полиса на 15% для водителей, не имеющих взысканий относительно управления транспортным средством. Помимо всего прочего, было предложено возвращать аккуратным водителям 15% подоходного налога по истечению первого года вождения, прошедшего без каких-либо эксцессов и нарушений. 


Последние статьи

  • Условия аренды авто – права и обязанности сторон и правила соблюдения договора аренды транспортного средства

    Оформляя сделку аренды транспортного средства, автомобилисты должны помнить обо всех условиях заключения сделки и оформления договоров. Расскажем, как происходит сделка, что не забыть в договоре, какие важные нюансы обговорит сторонам, а также определим права, обязанности и ответственность арендодателя и арендатора.

  • Расчет кадастровой стоимости жилья в 2017 году

    Кадастровая стоимость квартиры – это цена объекта недвижимости, приближенная к рыночной цене жилья. Как правило,рассчитывает эту стоимость Кадастровая палата, она же Федеральная Служба Кадастра и Картографии. Ранее кадастровая стоимость была не важна для россиян. Теперь же, с введением новой системы налогообложения, о ней заговорил каждый налогоплательщик.

  • Материнский капитал на покупку машины в 2017 году – ждать ли нововведений?

    Программа, известная всем, как «материнский капитал», взяла старт в 2007 г. С ее помощью женщины в России, родившие (усыновившие) более 1-го малыша, могут получить на руки сертификат (правда, только через 3 года) на определенную сумму. Сумма маткапитала индексировалась каждый год, в 2016 году она составляла 453 026,0 рублей. По прогнозам, в 2017 году не предвидится индексации материнского капитала - вполне вероятно, что эта сумма останется такой же. 

   Яндекс.Метрика