Зарегистрировать компанию

Бесплатная консультация по телефону: 8 (812) 309-94-36

Найти компанию

Свежие отзывы о компаниях

  • Альянс юристов

    Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это.
  • Юридическая компания № 1

    Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень. Советую к ним обращаться если есть необходимость.
  • Eclex (Эклекс)

    Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем. Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам. Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно. Вобщем впечатления только положительные!
  • ГК Бафра

    От имени компании ООО «Северо-Западные Навигационные Технологии» выражаем благодарность ГК «БАФРА» за надежность, стабильность, оперативность в процессе нашего сотрудничества! ГК «БАФРА» показала свою способность с полной ответственностью подходить к ведению учета, выполнять поставленные задачи качественно о в срок. Отличительной чертой ГК «БАФРА» является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух. Мы высоко ценим индивидуальный подход к работе и ту компетентность, которые ГК «БАФРА» неоднократно проявляли!
  • Антиколлекторское Агентство STOP collection

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всему коллективу агентства STOP Collection! У меня была очень серьезная проблема по оплате задолженности банку, на общую сумму 1.5 млн руб, и банк подал в суд для ее взыскания. Благодаря действиям их юристов удалось получить максимально- возможную отсрочку до вступлению решения суда в силу, т.к денег на тот момент не было и очень требовалось время для сбора нужной суммы. Несмотря на небольшую задержу я осталась очень довольна результатом их работы! Анна Багмет

Уведомление о штрафе по электронной почте получат юридическую силу

Снимая деньги в банкоматах, каждый из нас неоднократно встречал призыв банка о сохранении леса, путем не распечатывания чека. Это вполне адекватная и добрая акция, которая действительно в какой-то мере может хоть немного остановить вырубку деревьев. Но как реагировать на заявление от ФНС и ГИБДД о том, что вскоре, вполне возможно, что письмо о штрафе будет присылаться как электронное уведомление, а не на бумаге? Неужели это тоже санкция о сбережении матушки-природы?

Действительно, такая мера поможет сотрудникам правоохранительных органов лучше организовывать свою деятельность путем извлечения из нее лишней бумажной волокиты. Но удобно ли уведомление о штрафе по электронной почте для тех, кто эти штрафы должен оплачивать?

По заявлению депутату Госдумы РФ Ильи Костунова, уже на данный момент, на сайте государственных услуг России, работает пробный, если угодно тестовый, проект уведомления граждан от ГИБДД, по электронной почте. Конечно, пока этот проект находится в тестовом режиме, такие уведомления, в силу того, что они не считаются юридически значимыми, мало чем отличаются от тех писем, что вы получаете от разных сайтов, гласящих о нововведениях или обновлениях оных.

Для получения таких уведомлений по электронной почте, от службы ГИБДД, вам будет достаточно лишь зарегистрироваться на специально отведенном для этого портале.

Регистрация осуществляется на номер водительского удостоверения. Уведомление о штрафе ГИБДД приходит на указанную вами электронную почту, а напоминание о письме, приходит к вам на мобильный телефон в формате sms.

Впрочем, не смотря на то, что такие оповещения вскоре могут возыметь юридическую силу, на данный момент, таковой обладают лишь заказные почтовые уведомления, по крайней мере именно так заявляет начальник юр. отдела координационного центра нац. домена сети интернет Сергей Копылов.

И в то же время, тот же Копылов, в открытую говорит о своих сомнениях, о том, что планируемые для принятия нормы будут уместны. По его словам, он отнюдь не считает что будет полностью правильным избавится от бумажных оповещений, будь то уведомление фнс, или уведомление от судебных приставов, или что-либо еще, граждане России совсем не обязаны, а порой и просто не имеют возможности постоянно проверять e-mail или смс сообщения.

Правильными ли являются намерения властей РФ, относительно этого вопроса, или же такое решение принесет только целую гору новых недоразумений, доподлинно неизвестно. Поэтому нам остается лишь ждать, и надеяться, что народные депутаты и гос. служащие докажут, что не зря едят свой хлеб и примут максимально верное и мудрое решение.


Последние статьи

  • Условия аренды авто – права и обязанности сторон и правила соблюдения договора аренды транспортного средства

    Оформляя сделку аренды транспортного средства, автомобилисты должны помнить обо всех условиях заключения сделки и оформления договоров. Расскажем, как происходит сделка, что не забыть в договоре, какие важные нюансы обговорит сторонам, а также определим права, обязанности и ответственность арендодателя и арендатора.

  • Расчет кадастровой стоимости жилья в 2017 году

    Кадастровая стоимость квартиры – это цена объекта недвижимости, приближенная к рыночной цене жилья. Как правило,рассчитывает эту стоимость Кадастровая палата, она же Федеральная Служба Кадастра и Картографии. Ранее кадастровая стоимость была не важна для россиян. Теперь же, с введением новой системы налогообложения, о ней заговорил каждый налогоплательщик.

  • Материнский капитал на покупку машины в 2017 году – ждать ли нововведений?

    Программа, известная всем, как «материнский капитал», взяла старт в 2007 г. С ее помощью женщины в России, родившие (усыновившие) более 1-го малыша, могут получить на руки сертификат (правда, только через 3 года) на определенную сумму. Сумма маткапитала индексировалась каждый год, в 2016 году она составляла 453 026,0 рублей. По прогнозам, в 2017 году не предвидится индексации материнского капитала - вполне вероятно, что эта сумма останется такой же. 

   Яндекс.Метрика