Зарегистрировать компанию

Бесплатная консультация по телефону: 8 (812) 309-94-36

Найти компанию

Свежие отзывы о компаниях

  • Альянс юристов

    Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это.
  • Юридическая компания № 1

    Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень. Советую к ним обращаться если есть необходимость.
  • Eclex (Эклекс)

    Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем. Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам. Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно. Вобщем впечатления только положительные!
  • ГК Бафра

    От имени компании ООО «Северо-Западные Навигационные Технологии» выражаем благодарность ГК «БАФРА» за надежность, стабильность, оперативность в процессе нашего сотрудничества! ГК «БАФРА» показала свою способность с полной ответственностью подходить к ведению учета, выполнять поставленные задачи качественно о в срок. Отличительной чертой ГК «БАФРА» является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух. Мы высоко ценим индивидуальный подход к работе и ту компетентность, которые ГК «БАФРА» неоднократно проявляли!
  • Антиколлекторское Агентство STOP collection

    От всей души хочу сказать огромное спасибо всему коллективу агентства STOP Collection! У меня была очень серьезная проблема по оплате задолженности банку, на общую сумму 1.5 млн руб, и банк подал в суд для ее взыскания. Благодаря действиям их юристов удалось получить максимально- возможную отсрочку до вступлению решения суда в силу, т.к денег на тот момент не было и очень требовалось время для сбора нужной суммы. Несмотря на небольшую задержу я осталась очень довольна результатом их работы! Анна Багмет

Президент России Владимир Путин объявил амнистию в честь 20-летия Конституции РФ

Интрига, которая разворачивалась вокруг проекта амнистии 2013, кажется, наконец, разрешилась. Президент Владимир Путин представил на днях текст будущей амнистии, согласно которому, под ее действие, например, не подпадают заключенные по экономическим статьям, а также люди вступавшие в конфронтацию с полицией.

Законопроект об амнистии – вещь долгожданная и ожидания либеральной общественности, конечно, были очень высоки, ведь на этот раз речь идет о круглой дате – современной конституции Российской Федерации исполняется 20 лет!

Ожидалось, что на свободу смогут выйти узники совести, такие, например, как обвиняемые по “болотному” делу. Как это ни странно, все ожидания общественности, похоже, не оправдаются. Объявленные условия амнистии 2013 предполагают освобождение в первую очередь социально незащищенных групп граждан.

Итак, кто же попадет под амнистию?  Освобождены, скорее всего, будут:

  1. Граждане, совершившие преступление в возрасте до 18 лет;
  2. Женщины, имеющие несовершеннолетних детей;
  3. Беременные женщины;
  4. Лица, достигшие определенного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин);
  5. Инвалиды первой и второй группы;
  6. “Чернобыльцы”;
  7. Военные;
  8. Сотрудники правоохранительных органов, исправительных учреждений;
  9. Лица, которые принимали участие в боевых действиях по защите Отечества.

Однако не все представители указанных категорий будут освобождены в честь 20-летия конституции. В частности, амнистия 2013 не коснется тех, кто: осужден более чем на 5 лет; отбывает срок повторно. Заключенные, совершившие преступление до 16 лет или отбывшие более половины срока, однако, исключаются из этих правил и будут отпущены, согласно проекту амнистии 2013.

Но и это не все ограничения на освобождение по амнистии от 12 декабря 2013 года. Не попадают под амнистию также следующие категории осужденных:

  1. Граждане, совершившие общественно опасное преступление;
  2. Осужденные по статьям о применении насилия и угрозе его применения;
  3. Те, кто ранее освобождался по амнистии, но снова оказался осужден;
  4. Осужденные, умышленно совершившие преступления, находясь в местах лишения свободы;
  5. Преступники, которые злостно нарушали порядок при отбывании наказания.

Сам текст проекта амнистии не лишает надежды на освобождение так называемых “узников совести”, однако в интервью президент страны дал понять, что своих политических противников он выпустит вряд ли. В любом случае, окончательное решение В. Путина, кого амнистировать в честь круглой даты, мы узнаем 12 декабря 2013 года, в день 20-летия современной конституции.


Последние статьи

  • Условия аренды авто – права и обязанности сторон и правила соблюдения договора аренды транспортного средства

    Оформляя сделку аренды транспортного средства, автомобилисты должны помнить обо всех условиях заключения сделки и оформления договоров. Расскажем, как происходит сделка, что не забыть в договоре, какие важные нюансы обговорит сторонам, а также определим права, обязанности и ответственность арендодателя и арендатора.

  • Расчет кадастровой стоимости жилья в 2017 году

    Кадастровая стоимость квартиры – это цена объекта недвижимости, приближенная к рыночной цене жилья. Как правило,рассчитывает эту стоимость Кадастровая палата, она же Федеральная Служба Кадастра и Картографии. Ранее кадастровая стоимость была не важна для россиян. Теперь же, с введением новой системы налогообложения, о ней заговорил каждый налогоплательщик.

  • Материнский капитал на покупку машины в 2017 году – ждать ли нововведений?

    Программа, известная всем, как «материнский капитал», взяла старт в 2007 г. С ее помощью женщины в России, родившие (усыновившие) более 1-го малыша, могут получить на руки сертификат (правда, только через 3 года) на определенную сумму. Сумма маткапитала индексировалась каждый год, в 2016 году она составляла 453 026,0 рублей. По прогнозам, в 2017 году не предвидится индексации материнского капитала - вполне вероятно, что эта сумма останется такой же. 

   Яндекс.Метрика